Психологи Томска - последние отзывы
Все прошло отлично. Доктор провел консультацию и посоветовал все что нужно. Ребенок его не боялся и спокойно отвечал на все его вопросы. Специалист вежливый и коммуникабельный. Дал рекомендации, которых, мы будем стараться придерживаться. Я получила ответ на каждый вопрос, с которым пришла.
Антонина
12 февраля 2022
Общение было довольно позитивное, врач понравилась как человек, не напрягает. Все хорошо. Мне понравилось. Доктор приняла по времени, все тактично, методично. Уделила достаточно времени. Я получила то за чем пошла, добилась своей цели. Все нормально. Планирую еще посетить ее. Возникло желание пообщаться дальше.
Татьяна
25 января 2022
Всё было замечательно у этого доктора. Общался очень вежливо, не с высока, на равных с нами, профессионально. Сперва мы беседовали совместно, затем ребенок разговаривал с врачом один. После врач со мной говорил, дал нам рекомендации. Ребенок счастлив и доволен, я тоже довольна. Если будет нужно, обратимся к этому врачу повторно.
Наталья
19 января 2022
Все пока положительно. Пойду повторно. О результатах пока еще рано говорить, а сам прием и само отношение мне понравилось. Никаких отрицательных моментов. Прием длился больше часа. Мы не могли остановиться и закончить. По итогу приема Ирина Петровна дала задание. Нужно его делать и повторно к ней прийти. Пока ответила на все главные вопросы. Дальше уже по ходу лечения будем разбирать и остальные вопросы. Доктора выбирала по отзывам.
Инна
20 апреля 2022
Мне очень все понравилось, приняли меня во время. Я изначально выбирала доктора по своим запросам и исходя из своей проблемы, поэтому я сразу поняла, что этот специалист мне подойдет. Елена Николаевна внимательная, профессионал в своем деле.
Елизавета
24 января 2022
У нас не было раньше опыта общения с психологами, поэтому моё мнение субъективное. Зоя Владимировна компетентный, приветливый и достаточно приятный специалист. Очень много всего объясняла, рассказывала и старалась донести важную информацию. У нас не тяжелый случай. Доктор помогла направить мои действия, объяснила с чем связано такое поведение моего ребёнка и дала много рекомендаций. Качеством осталась довольна.
Ольга
21 декабря 2021
Приём прошёл хорошо. Нам понравилось. Андрей Владимирович внимательный врач, который знает и добросовестно выполняет свою работу. Он выслушал нас, всё объяснил и дал рекомендации. Отношение к детям доброе. Я довольна!
Ирина
29 сентября 2021
Хороший доктор. Остались только положительные эмоции! В своих профессиональных качествах врач показал себя на 'отлично'. Дружелюбно и положительно отнёсся к ребёнку. Для себя получили необходимые знания и понимания. Спокойный человек, который выслушал дочку и нас, задавал свои вопросы и в конечном итоге дал характеристику.
Владимир
12 августа 2021
С доктором я знаком по его основному месту работы - государственной больнице. Мы ходили к нему всей семьёй. Я решил к нему пойти самостоятельно, поскольку он мне понравился как харизматичный человек, который даже в, казалось бы, безвыходной ситуации находит что-то положительное. Он в моей ситуации нашёл ту положительную сторону, которую я самостоятельно никак не мог найти. Врач внимательный, вежливый, умный, то есть он знает о чём говорит. Данный приём дал мне взгляд на свои проблемы с другой стороны
Андрей
27 июня 2021