Детские клиники Круглосуточно -->

Наркологические клиники в Томске

12 клиник наркологии со стационаром и выездом врача-нарколога на дом. Полная информация о платных наркологических центрах: цены, отзывы, адреса, телефоны, специалисты.
Главная / Наркология
Центр Консультаций и Медицинских Осмотров

Лицензия ЛО-70-01-002791

Первичная стоимость приёма - высокая

Центр Консультаций и Медицинских Осмотров. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых.

г. Томск, ул. Нахимова, д. 18

пн-пт 07:30 - 18:00 сб 07:30 - 13:00
Институт Мужского здоровья

3 отзыва

Лицензия ЛО-70-01-002724

Первичная стоимость приёма - высокая

Институт Мужского здоровья функционирует на базе клиники ЦСМ на улице Сибирской.

г. Томск, ул. Сибирская, д. 104/4

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 09:00 - 18:00 вс 09:00 - 15:00
По вашему запросу найдено мало клиник
Мы рекомендуем вам обратиться в лучшие клиники и центры наркологии Томска, представленные ниже.
Медицинский центр Мульти Клиник на Белинского

Лицензия ЛО-70-01-002526

Первичная стоимость приёма - высокая

Multi Clinic – это современный многопрофильный медицинский центр, который предоставляет широкий спектр услуг для взрослых и детей.

г. Томск, ул. Белинского, 20а

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00 вс 09:00 - 17:00

8 (382) 299-53-29

MedBrand (МедБрэнд). Центр междисциплинарной медицины

Первичная стоимость приёма - высокая

В центре междисциплинарной медицины Медбрэнд ведут прием врачи общей практики, а также специалисты по следующим направлениям: урология, гинекология, и эндокринология, гастроэнтерология.

г. Томск, ул. пр-т Ленина, д. 127

8 (382) 299-53-27

Стоматология Миродент на Марины Цветаевой

1 отзыв

Первичная стоимость приёма - низкая

Стоматологическая клиника Миродент это цифровая стоматология с оснащением для точного и качественного лечения.

г. Томск, ул. Марины Цветаевой, д. 30

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00

8 (382) 299-41-93

Стоматология Миродент на Солнечной

2 отзыва

Первичная стоимость приёма - низкая

Стоматологическая клиника Миродент это цифровая стоматология с современным оснащением для точного и качественного лечения.

г. пос. Зональная станция, ул. Солнечная, д. 17

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00

8 (382) 299-53-26

Медицинский центр Евродент на Киевской

2 отзыва

Лицензия ЛО-70-01-001108

Первичная стоимость приёма - средняя

Евродент - сеть центров стоматологии и косметологии в Томске.

г. Томск, ул. Киевская, 15

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 10:00 - 15:00 вс 10:00 - 15:00

8 (382) 299-53-11

Стоматология Альфа

Первичная стоимость приёма - низкая

Стоматология Альфа. Клиника предлагает лечение как отдельных зубов, так и полную реабилитацию всей зубочелюстной системы.

г. Томск, ул. пр-т Фрунзе, д. 25

пн-пт 08:30 - 20:00 сб 09:30 - 19:00

8 (382) 299-45-13

Центр клинических исследований Неббиоло

233 отзыва

Лицензия ЛО-70-01-002718

Первичная стоимость приёма - средняя

Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых и детей.

г. Томск, пер. Островского, д.23

пн-пт 09:00 - 20:00 сб 09:00 - 15:00 вс 10:00 - 13:00

8 (382) 299-41-72

Клиника Сибирская

174 отзыва

Лицензия Л041-01043-70/00361149

Первичная стоимость приёма - низкая

Многопрофильный медицинский центр. Направления деятельности: консультативный прием специалистов, амбулаторной хирургия, медицинские манипуляции, стоматология, а также косметология.

г. Томск, ул. Сибирская, д. 31

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 08:30 - 20:00 вс 09:00 - 19:00

8 (382) 299-52-33

Стоматология Карат

Первичная стоимость приёма - низкая

Стоматологический центр предоставляет такие услуги: стоматология, имплантация зубов, лечение зубов, протезирование зубов, ортодонтия, удаление зубов, пародонтология, детская стоматология, отбеливание зубов, эстетическая стоматология.

г. Томск, ул. Усова, д. 37

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 18:00

8 (382) 299-89-83

Подробная информация о наркологических центрах

• 32 проверенных отзыва пациентов;
  • Средний рейтинг организаций — 0;
  • Адреса, время работы, расписание врачей, цены.

Наркологические клиники - медицинские учреждения, специализирующиеся на лечении наркотической, алкогольной или никотиновой зависимости. Они предоставляют комплексное лечение и реабилитацию пациентов, страдающих данными проблемами. Доступно как стационарное, так и амбулаторное лечение.

Центры лечения зависимостей предлагают широкий спектр услуг, включая:

• вывод из запоя;
  • психологическую поддержку пациентов с психическими расстройствами;
  • тестирование наличия наркотических веществ в организме,
  • медикаментозное кодирование.

Особую роль в реабилитации пациента и его пути выздоровления играет психотерапия.

На нашем портале вы сможете найти лучшие частные наркологические клиники города: со стационаром, с круглосуточной неотложной медицинской помощью или с выездом врача-нарколога на дом.

Наркология в Томске - последние отзывы

Прием был хороший. Все было комфортно. Александр Сергеевич был прикольный. Компетентный, спокойный и рассудительный. Все объяснил и рассказал. О приеме остались только положительное впечатление. По итогу приема получил рекомендации к дальнейшим действиям. При необходимости повторно обращусь к нему.
Кирилл , 12 марта 2022
Врач умеет общаться с людьми. Из хорошего - всё.
Я пришла с определенной проблемой.
Но врач выписала те же лекарства, которые мне рекомендовали другие врачи при дерматите.
То есть врач просто отработала по протоколу. Никаких направлений на сдачу анализов чтобы разобраться с проблемой, ничего. Просто поверхностный взгляд и рекомендация как по учебнику. Диета, по которой можно сахар, но нельзя яйца :)
Да, дерматит у меня присутствует, но я пришла с другой проблемой! Я посетила другого специалиста и мне назначили совершенно иное лечение и отправили на анализы. Я не рекомендую этого врача, мне очень жаль потраченного времени и денег.
Мария , 19 мая 2023
Доктор посмотрела два сустава. Светлана Юрьевна все мне объяснила и показала. При необходимости я всем её порекомендую!
Наталья , 05 декабря 2022
На приеме у специалиста я была вместе с ребенком, нареканий у меня ни каких нет. Григорий Владимирович человечный, отзывчивый, с чувством юмора, профессиональный доктор, у него грамотно поставлена речь. Врача рекомендую и сами обратимся при необходимости.
Ольга , 30 апреля 2023
Врач внимательная и тактичная! Пытается досконально объяснить информацию. Мы обсудили с ней мою проблему. Специалист уделила на прием много времени. Длился он около часа. Отзывы, которые пишут о докторе правдивые и заслуженные! Психиатра рекомендую!
Дарья , 13 июля 2023
Светлана Георгиевна грамотный, вежливый, заботливый и аккуратный врач. На приеме она сделала мне полное УЗИ и взяла у меня анализы. По итогу визита доктор назначила мне препараты. Договорились с ней о повторной онлайн-консультации, буду у нее наблюдаться.
Олеся , 28 августа 2023
Врач на приеме вникла в суть моей проблемы и определила лечение. Мария Андреевна внимательная, эмпатичная и очень хорошая!
Наталия , 13 февраля 2024
Росина Ильдаровна пролечила кариес. Прием длился час. Доктор очень вежливая. Обращусь к ней повторно.
Анастасия , 27 января 2025
Виктория Алексеевна сделала все, что от нее требуется. Она расспросила меня, выслушала. Специалист внимательная. Есть желание помочь.
Виктория , 23 апреля 2025
Все прошло замечательно! Врач добрая и внимательная. Эмма Романовна — хороший профессионал своего дела. Она провела осмотр и сделала назначения. Также объяснила всю ситуацию.
Татьяна , 06 июня 2025
Показать ещё
О нас Вакансии Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Правила применения рекомендательных технологий Мобильное приложение Размер вознаграждения лицензиара Тарифы на Программу для ЭВМ «Маркетплейс ДокДок»
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Политика обработки персональных данных Линия доверия